MASYAALLAH, HARI PERTAMA BARENG BABY UKKASYA

Hiburan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Download aplikasi Hallobumil di bit.ly/hallobumilzs​
Ig: @hallobumil_id
#aplikasikehamilan​ #newborn #bayibarulahir
Hallobumil (bit.ly/hallobumilzs​)
Hallobumil adalah aplikasi pendamping interaktif yang #mengertimama mulai dari promil, kehamilan, & tumbuh kembang anak 😍🤗

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

Komentar

  • The Sungkars Family
    The Sungkars Family18 hari yang lalu

    Jangan lupa bilang masyaaAllah ya kakak online ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Puji Wahono

    Puji Wahono

    14 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/pMaaj9eV03OUhco

  • Bapau Romantis Story

    Bapau Romantis Story

    15 hari yang lalu

    Masya Allah ❤️❤️❤️

  • Asmi Yati

    Asmi Yati

    17 hari yang lalu

    Masya Allah.... Smoga selamat ya Nba KIA /bang irwan, semoga putra nya jd anak yg shaleh, berbakti kpd ke 2ortu, jd penerus pejuang agama Allah Aamiin....

  • fatma wati

    fatma wati

    17 hari yang lalu

    Masya allah

  • Elis Kuswaningsih

    Elis Kuswaningsih

    17 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah dede ukasya..semoga jd anak sholeh

  • Jhenita Channel
    Jhenita ChannelJam Yang lalu

    Kok baby ukkasya mirip orang inggris

  • Intan Dwi
    Intan Dwi5 hari yang lalu

    MasyaAllah 🥰

  • Mohammad Rafly
    Mohammad Rafly7 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Zahra Hitz
    Zahra Hitz8 hari yang lalu

    Masyaallah baby syahki lucu dn ganteng. Alhamdulillah papi wan punya teman main ps,bola,dll.Sedih dan senang liat mami kia dr awal mau punya anak sampe akhirnya syahki keluar...penuh perjuangan mami kia buat baby syahki

  • Dellas TV
    Dellas TV8 hari yang lalu

    soundnya keras pelan keras pelan.. mainin tombol volume mulu nih saya.. masyaALLAH

  • Pauletta Pauline
    Pauletta Pauline9 hari yang lalu

    Alhamdulillah..beda sehari sama zaskiya.. bayi kembar saya lahir 31 Maret 2021 by IVF Morula juga..

  • Emma Naily
    Emma Naily9 hari yang lalu

    Masyaallah........😭😭😭😭 Ga kuaaaat nahan rasa haruuuuu......semoga jadi anak Sholih ya naaaak.....

  • Siska Septia
    Siska Septia9 hari yang lalu

    Masyaallah, welcome to the world Ukkasyaaa✨ semoga menjadi anak yang sholeh dan sehat selalu✨

  • Restu Ayu Asmarani
    Restu Ayu Asmarani9 hari yang lalu

    Masyaa Allah bayinya merah banget... Keliatan sehat ini bayi

  • ox's Gan's
    ox's Gan's10 hari yang lalu

    Selamat yaa ka kia & irwan semoga sehat sllu & jdi anak yg sholeh....aamiin ya allah ikut terharu aku tu liat 1à

  • Milah Nuraeni
    Milah Nuraeni10 hari yang lalu

    Waktu sheeren gendong.. nyampe banget rasa syaangnya.. sma kya aku ke kponakan . Sayang bangt sprti ke anak

  • Milah Nuraeni
    Milah Nuraeni10 hari yang lalu

    Mancuung banget idungnya

  • George Muhammad I
    George Muhammad I10 hari yang lalu

    suara mamah kia kok ganti yak? barakallah keluarga Sungkar, moga jadi ada sholeh

  • antikaika ika
    antikaika ika10 hari yang lalu

    Alhamdulillah masyaallah😍

  • chipoetoe duo tujuah
    chipoetoe duo tujuah10 hari yang lalu

    Sumpah ganteng banget

  • Eli Ebong
    Eli Ebong10 hari yang lalu

    Ikutan nangis bahagia,

  • Lia Fitriani
    Lia Fitriani11 hari yang lalu

    Tu kan 😭nggak bisa nahan air mata,tadinya gk mau liat video karna nggak tahan nangis mulu tp pengen jg liat kebahagiaan mereka kia dan irwan...selamat ya....

  • Novallia Agustiena
    Novallia Agustiena11 hari yang lalu

    Alhamdulillah masyallah, baru nangiss tadi nonton video😭😭😭❤❤

  • ummu_hafiz Septi
    ummu_hafiz Septi11 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakkallah,, alf mabruuk

  • rina agustin
    rina agustin11 hari yang lalu

    kebanyakan iklan kak:”

  • agung mujiharko
    agung mujiharko11 hari yang lalu

    ostnya yg intro itu apa ya?

  • Ita Fatijah
    Ita Fatijah11 hari yang lalu

    seneng bangettt,terharu😭😭

  • Anisa Rizqi
    Anisa Rizqi11 hari yang lalu

    MasyaAllahh YaAllahh subhanallah.. Allah maha adil :) Merinding nonton nya :(

  • adeMaulida Maul
    adeMaulida Maul11 hari yang lalu

    Semoga nular ke aku yang sedang menanti 🥺😭🤲😊

  • Lady Mindkoff
    Lady Mindkoff11 hari yang lalu

    ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Albara Arsya Firaz
    Albara Arsya Firaz11 hari yang lalu

    Masya Allah Tabarakallah

  • Ami Nz
    Ami Nz12 hari yang lalu

    Alhamdulilah , akhirnya kia dan Irwan bisa mendapat momongan buah dari kesabaran, ikut seneng

  • hanifah aprilia
    hanifah aprilia12 hari yang lalu

    sehat selalu baby ukkasya bunda dan ayah jugaaa😍😍

  • Ny. Suparmi
    Ny. Suparmi12 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Lia Ariyanti
    Lia Ariyanti12 hari yang lalu

    Maasyaa Allah 😭😭😭

  • Lia Ariyanti
    Lia Ariyanti12 hari yang lalu

    😭😭😭

  • RenaaRenii official
    RenaaRenii official12 hari yang lalu

    Buah dari kesabaran kak kia dan k irwan slama ini .. mdh2an sya jg bsa mndpatkan kbhagiaan nntinya stelah mlewati brbgai rintangan hdup ..

  • ifty sekar
    ifty sekar12 hari yang lalu

    Mirip adam

  • Sri Maharani
    Sri Maharani12 hari yang lalu

    Masya Allah barakallah kak

  • Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat12 hari yang lalu

    Berehhh

  • chicha nahdatul huda
    chicha nahdatul huda12 hari yang lalu

    Hati-hati kena ain debay nya kak

  • Rika Kristin
    Rika Kristin12 hari yang lalu

    Masya Allah tabarakallah ya kak kia kak Irwan semoga ukkas jdi anak yg sholeh hafidz Al Qur'an qurotta ayyun utk kedua org tuanya.... Amiinn

  • Putri Kinaya
    Putri Kinaya13 hari yang lalu

    Mancungg bgt dri kecillll

  • Yanti Lestari
    Yanti Lestari13 hari yang lalu

    Selamat Ataskelahiran nya selamat berbahagia

  • Yanti Lestari
    Yanti Lestari13 hari yang lalu

    Selamat atas kelahiran putri nya

  • Ayy Anggia
    Ayy Anggia13 hari yang lalu

    Baby, jadilah anak soleh, klo udah gede liat video ini gimana perjuangan umi abi mu untuk kehadiran kamu.

  • Sijoe L. Nanda
    Sijoe L. Nanda13 hari yang lalu

    Muka nya mirip bgt adam 😍

  • Vee Can
    Vee Can13 hari yang lalu

    Masya Allah 😭

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf13 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/p6p3bq6G0HKWgJs Semoga bermanfaat hukum mengadzan kan bayi akhi, ana hanyalah menyampaikan sesama muslim. Barakallah fikum. Semoga anak antum sehat dan sifat nya sesuai namanya karena nama itu harus ada artinya. Masya Allah tabarakallah.

  • Bite Haktui
    Bite Haktui13 hari yang lalu

    *BEST VOCALIST EVER!!!!!!!* idtitle.info/must/video/ZqycbrZ015SVss4

  • Andi Ana
    Andi Ana13 hari yang lalu

    Cakeeepnya, kalah bapaknya... Semoga mnjadi anak yg sholeh... Berguna bagi nusa dan bangsa...Amin

  • Rina Putri
    Rina Putri13 hari yang lalu

    Semoga bulan ini saya di kasih kepercayaan buat merasakan hamil juga aamiin

  • Riyaa
    Riyaa13 hari yang lalu

    Alhamdulillah selamat ya kak

  • M Faiq
    M Faiq13 hari yang lalu

    Subbhanallah slamat iya kak kia moga jdi anak yg soleh dan sholeha

  • Rizki Putri
    Rizki Putri13 hari yang lalu

    Cuma mau nanya, kok masih ada yg dislike ya? kenapa dengan hati mereka? Kok aku penasaran😁✌

  • dinda anggi pratiwi
    dinda anggi pratiwi13 hari yang lalu

    Masyaallah tabbarakallah sehat sehat dede ukkasya jadi anak yang soleh dan jadi anak ahlul quran aamiin aallohumma ammin sehat sehat juga untuk ka irwan dan ka kia semoga bahagia selalu keluarga syahki aamiin

  • Feni Erfiana
    Feni Erfiana13 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/k86lk6l1vH3Xm9o

  • telepathy
    telepathy13 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah ,selamat ya kak kia , sehat2 buat ukasya sama kak kia , semoga jadi anak sholeh dan mnjadi penyejuk bagi kedua orang tua Aamiin

  • Bunda Firda
    Bunda Firda13 hari yang lalu

    aku tuh nangis terharu nontonnya, ngebayangin kalau aq dan suami jg py anak pasti bahagia banget kaya mreka, secara udah 13tahun menanti, yaaAlloh semoga aku bisa ngerasain bahagia sebahagia mreka... aamiiin

  • de windian
    de windian13 hari yang lalu

    Jadi pengen punya baby lagi hihi..

  • Zian gaming 2
    Zian gaming 213 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Zian gaming 2
    Zian gaming 213 hari yang lalu

    Semoga Allah Tuhan yang kita dan semua alam isinya, memberikan banyak keberkahan pada kita. AMIN

  • Azemia Aqila
    Azemia Aqila13 hari yang lalu

    Ibu bapaknya juga cakep

  • Rosia Rosia
    Rosia Rosia13 hari yang lalu

    ✊👆👏🖐✌👇👐👍✋👈🖕👎👊👉🖖👌☝️👋🤘👏💪💏💏💏💏💏💏

  • Tri Kusumastuti
    Tri Kusumastuti13 hari yang lalu

    Gantengnya...!!!!

  • Mala Sari
    Mala Sari13 hari yang lalu

    Mba Kia Dan Mas Irwan selamat ya atas kelahiran anak pertamanya. Semoga jd anak yg sholeh dan berbakti kepada orang tua. AAMIIN Sekedar cerita Tahun nikah saya dan Kalian sama, ditahun 2011 dan sama jg selama 10 tahun saya dan suami belum dikarunia anak. Dan sangat berseryukur Mba Kia hamil derselang 3 bulan saya di nyatakan hamil jg. Semoga anak saya lahir dengam sempurna, sehat dan selamat seperti Ukkasya. Aamiin

  • Khairul Akbar
    Khairul Akbar13 hari yang lalu

    Trending yg lain bikin pusing, ya udah trending yg ini aj kutonton

  • Rana Mizaniyah
    Rana Mizaniyah13 hari yang lalu

    MasyaAllah ukkasya ganteng banget

  • Wahyu Ivanka
    Wahyu Ivanka13 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Kurniasari Trisminuratri
    Kurniasari Trisminuratri13 hari yang lalu

    Alhamdulillah..MasyaaAlloh..Alloh Maha Baik..selamat ya bwt mami kia n papi irwan atas kelahiran baby ukasya..smoga menjadi anak yg soleh dan menjadi qurota ayunnya papi mami ya nak..amiinn.. Alhamdulillah mami kia ud lahiran eh aku hamil lg dan alami lg padahal baru 1,5th yg lalu anakku yg pertama lahir. Anakku yg pertama jg baru lahir stelah 10th pernikahanku tanpa program medis. Yaps, akupun jg penderita endometriosis, jd bwt kalian yg jg penderita endometriosis g boleh patah semangat untuk menjadi pejuang garis dua ya mams...semangattt ❤️❤️❤️ mencintai Alloh

  • Kim Haneul
    Kim Haneul13 hari yang lalu

    Zayn dan Gigi versi Indo ini mah MasyaaAllah

  • Kim Haneul
    Kim Haneul13 hari yang lalu

    masyaaAllah

  • Kim Haneul
    Kim Haneul13 hari yang lalu

    Ibu cakep Ayah Cakep anaknya pasti cakep banget

  • Reski Amalia
    Reski Amalia13 hari yang lalu

    MasyaaAllah Alhamdulillah suka banget sama kakaknya bayinya ganteng banget semoga bahagia selalu

  • Beben Isben
    Beben Isben13 hari yang lalu

    Allhamdulillah selamat yah ,terharu🔥🔥🔥

  • ERli EFFENDI
    ERli EFFENDI13 hari yang lalu

    selamat ya semoga jd anak soleh

  • ERli EFFENDI
    ERli EFFENDI13 hari yang lalu

    selamat ya bua

  • Maz Santoz
    Maz Santoz13 hari yang lalu

    Alhamdulillah,selamat utk Saskia n Irwansyah atas kelahiran anak pertamany.

  • Alisah Musfiroh
    Alisah Musfiroh13 hari yang lalu

    Masya Allah ku terharu . Selamat ya buat ka kia sama ka Irwansyah . Doain aku ya segera menyusul hamil dan punya anak 🙏🏻😭 penantian hampir 3 tahun

  • utamakan janda
    utamakan janda13 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/g7Jso7uC03i7b7w

  • Riana p
    Riana p13 hari yang lalu

    Buat kopi dan Minum kopi, saran baca Bismillah dan berdoa 🙏🏼

  • CAE ENTERTAIMENT
    CAE ENTERTAIMENT13 hari yang lalu

    cik bantosan channel kami lurrrrr lamun ditinjau resep mah...

  • Chandrarini P.
    Chandrarini P.13 hari yang lalu

    MashaAllah

  • ilman Siregar
    ilman Siregar13 hari yang lalu

    2hari 2malam aku gk tidur untuk persalinan anak ku😎😎😎 insyaallah lancar dan Alhamdulillah..

  • Silva RIANA
    Silva RIANA13 hari yang lalu

    Masha allah congrats

  • تامر محمود
    تامر محمود13 hari yang lalu

    Masya allah semoga menjadi anak yg sholeh dn ayah sm ibundanya sehat selalu amiin

  • agasbob indonesia CH
    agasbob indonesia CH13 hari yang lalu

    Yang ada di recomend satu server

  • Tia Lubis
    Tia Lubis13 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah

  • drynz
    drynz13 hari yang lalu

    Gue Numpang pansos ye ngab

  • Suci ramadani hsb
    Suci ramadani hsb13 hari yang lalu

    Masyaallah ikut senang liatnya.

  • Yuna Az-zahrra
    Yuna Az-zahrra13 hari yang lalu

    KIA cantik bngt😀

  • Rha Zahra162
    Rha Zahra16213 hari yang lalu

    Maa syaa Allah tabarokallaah 🧡

  • Shanty Crusz
    Shanty Crusz14 hari yang lalu

    Masyallah , subhanallah .. gk ada yg tau kehendak Allah SWT , ngikutin dri awal jadi ikut ngrasain bahagia nya

  • JeremiaGM Jahab
    JeremiaGM Jahab14 hari yang lalu

    Terharu liat😭 Penantian yg sangat panjang,akhirnya sdh jadi mama dn papa sehat terus yea,doa selalu yg terbaik buat keluarga kk Irwan

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah14 hari yang lalu

    Aq gk kuat ka,, aq slalu nangis kalo lihat vido kk,, melihat perjuanagan nya... Bner2 bkin baper

  • Intan Irmawati
    Intan Irmawati14 hari yang lalu

    Ya Allah terimakasih ❤️

  • Mr. Ardyy
    Mr. Ardyy14 hari yang lalu

    Alhamdulillah ,, selamat ya bg Irwansyah dan istri nya

  • si ritonga margana
    si ritonga margana14 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Novi Yuslindari
    Novi Yuslindari14 hari yang lalu

    Masyaallah kak😭 Semoga sehat slalu ya kak ,, dan semoga nular dde gemes nya 😘 aamiin

  • Mita Erliyana
    Mita Erliyana14 hari yang lalu

    Alhamdulillah cakep bgt anaknya smoga mnjdi anak yang shaleh🥰

  • winda fadhilah
    winda fadhilah14 hari yang lalu

    Soundtrack nya apa yaa

  • Fadly Firdaus Lnv
    Fadly Firdaus Lnv14 hari yang lalu

    MasyaAllah...

  • Tia Rizkia
    Tia Rizkia14 hari yang lalu

    Ya allah smga kaka aku cpt dikaruniai anak😭😭😭😭😭 uda 6th menikah😭😭😭 sdah program dimana aja sdah ratusan juta mereka keluar biaya tp allah berkehendak lain pdhal mreka baik" aja Gw nikah cuma kosong sebulan aja pas lahiran masya allah...gimana rasanya 10th 😭😭😭 Yg sehat ya dde syakhi....smga jadi anak yg sholeh😭😭😭 ikut bahagiaaaa

  • Laylatul febriana nilasari
    Laylatul febriana nilasari14 hari yang lalu

    Masyaallah ikut seneng 😭😭😭😭

Berikutnya